无锡百车汇

无锡二手车首选百车汇,12年专注二手车经营各大高端汽车品牌一应俱全,优质车源,质量保证,让您买的放心,开的更安心.微信:18168865078

奔驰C63二手车

奔驰C级AMG 2010款 C63动感型增强版
亮点:保养好,公里数少,性能超赞,动力澎湃
新车价:110万+15万
上牌:2013年9月
保险:2018年2月
年审:2017年9月
公里数:5万公里
配置:6.2L直排8缸 7档手自一体 车身防侧滑 哈曼卡顿音响 电动天窗 多功能方向盘 换挡拨片 定速巡航 运动型真皮电动调节加热记忆座椅 防紫外线隔热玻璃 反光镜电动调节加热折叠 自动空调 
车况描述:一手私家车,平时保养到位,很少开,公里数少,动力强,稳定性,操控感强,当时买车就是喜欢它的动力,奔驰的品牌,后加装大包围,引擎盖贴膜,让它看上去更有魅力,因为换车才出售此车!
公司介绍:只做高端放心车,专做BBA及进口车!
公司承诺:所有车辆均经过严格检测,杜绝一切事故、火烧、泡水车,全程监管,一经发现全额退款另奖励一万元现金!
服务宗旨:三包服务(包修、包退、包换)全程无忧

评论